Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге "Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге" — блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус рыбы с ароматными помидорами и сыром, приготовленными вместе в фольге. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своей простоте в приготовлении и прекрасному сочетанию вкусов. История этого блюда тесно связана с традициями европейской и средиземноморской кухни.
Щука, запеченная в духовке в фольге
Очень вкусная запеченная щука в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру.