Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции.
Курица кусочками в духовке с чесноком
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тушеная курица — хороший вариант для сытного обеда или ужина.
Сколько запекать курицу в духовке, чтобы кожица была румяная и хрустящая, грудка не пересохла, а бедра полностью приготовились? И вообще, какая она, идеальная готовность курочки? Да, такая проблема есть — птица в духовке пропекается неравномерно. Прежде всего потому, что время готовности разных частей курицы неодинаковое. Как отрегулировать температуру, время и отследить готовность? Давайте разберемся.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю.