Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Очень люблю дрожжевую выпечку и каждый раз стараюсь найти и показать красивые способы оформления. Приятно, когда можно поделиться интересными идеями и в то же время научиться самому чему-то новому. Хлеб получается очень нежный и ароматный!
Сладкий хлеб с корицей
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Прессованные дрожжи — 10 г Яйцо — 1 шт. Вода — г Сливочное масло — 40 г Заварка. Приготовьте заварку. В маленьком ковше смешайте муку с водой в гладкую пасту. Прогревайте на медленном огне до температуры 65С.
Похожие статьи
- Квас из ржаного хлеба без дрожжей рецепт - Домашний ржаной квас - кулинарный рецепт
- Гренки из бородинского хлеба с чесноком на сковороде рецепт
- Как испечь хлеб в мультиварке рецепты - Торт Клубнично-бананово-шоколадный мусс
- Как сделать ржаной хлеб на закваске в домашних условиях - Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке - ХЛЕ