Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Сливовый пирог
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
SHUBA советует использовать очень густое варенье. Тогда может не быть необходимости добавлять к нему крахмал. Мы выбрали именно сливовое варенье, потому что оно обычно густое и имеет довольно выраженный вкус. Однако вы можете взять любое варенье — вишневое, абрикосовое или яблочное, и загустить его крахмалом. Положите в блендер размягченное масло, сахар и щепотку соли, взбейте до однородности.
Готовим с Калниной Натальей. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома!