Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.
Бисквит для торта Сникерс
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Wall post. Отдельно в кастрюле смешать воду, сливочное масло, сахар 75 г , какао и довести до кипения. Горячую массу влить во взбивающиеся яйца.
Любители ли Вы Сникерс Snickers? Эта конфета, безусловно, желанна для всех, хоть мы и понимаем, что «много сладкого не стоит употреблять из-за риска для фигуры». Если Вы сладкоежка и просто обожаете этот батончик, то торт сникерс классический рецепт специально для Вас. Понятно, что торт возник на основе батончика сникерс.