Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Сухой посол Кеты(Лосося, Сёмги) в домашних условиях. Базовый, простой и быстрый рецепт.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Написать отзыв.
Как засолить красную рыбу дома или нерка в тузлуке
Как приготовить красную рыбу Любите красную рыбу? Запеченная, соленая, тушеная, жареная - красная рыба хороша в любом виде. Важно только знать особенности каждого вида. Разберемся в особенностях приготовления дикой российской красной рыбы: как приготовить семгу - нежную жирную семгу лучше жарить в стейках, можно запекать в духовке, а также тушить. Непеременно приготовьте красную рыбу дома, ведь приготовленное своими руками всегда вкуснее и полезнее.
Для засолки подходит любая рыба из категории красной рыбы. Это может быть кижуч, горбуша , семга, чавыча, кета , лосось, форель. Горбуша , семга, лосось, форель и кета являются более жирными, поэтому их мясо гладкое по текстуре. В статье поговорим о том, как посолить любую из этих красных рыб.