Автор: Валентина Берсенева , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Видеорецепт: Сосиски в тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним. Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент — сосиски. Смешать мл теплого молока 1 ч.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!
Похожие статьи
- Рецепт тонкого теста для пиццы с пошаговым
- Венский штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото