Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом.
Фасоль в томатном соусе, Фасоль красная
Капуста — г Макароны — г Масло топленое — 3 столовые ложки Сыр тертый — 3 столовые ложки Яйца — 2 шт. Молоко — 1 стакан Соль — по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
Что такое «Живая кухня»? Задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом, почему ни одно из живых существ на Земле, кроме человека, не готовит себе пищу на огне, при этом все они выглядят вполне здоровыми, счастливыми и сильными? Дело в том, что «Живая кухня» или «Живое питание» — это естественный вид питания для любого живого существа. Очень многие знакомы с этой кухней, как Сыроедение, но мне такое понятие не по душе, всё же «Живая кухня» непросто так названа, она действительно живая — полноценная, наполненная жизнью, приготовленная с любовью и душой самой матушкой природой. В основу рациона входит употребление сырых продуктов: свежая зелень и овощи, спелые фрукты и ягоды, свежевыжатые соки, не обжаренные орехи и семена, пророщенные злаки и бобовые, масла холодного отжима и прочее, что можно есть в сыром виде. Основным принципом «Живой кухни» является — приготовление блюд без использования термической обработки.
Ароматный и универсальный соус песто очень часть используется как компонент для других более сложных блюд. Особенно он популярен в итальянской кухне, откуда соус родом. Мы собрали для тебя 15 оригинальных рецептов закусок и основных блюд с соусом песто на любой вкус! Тебе понадобится: 1 ломтик ржаного хлеба, 40 г мягкого сыра, 10 г шпината, 4 веточки зелени, 50 г твердого сыра, 1 ст.