Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соус из слив на зиму
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Этот год очень урожайный на сливы и многие из вас просят показать какой-нибудь интересный рецепт. Друзья, недавно у меня вышло видео с приготовлением вяленых слив и все, кто уже успел сделать эту пикантную закуску к мясу и не только, по достоинству оценили этот прекрасный рецепт! Если кто не видел или еще не приготовил, рекомендую всем!
Острый соус из слив с карри на зиму. Разложите соус из слив по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, изредка перемешивая, 10 минут сливы не должны сильно развариться, но от них должна начать отставать кожица. Затем сливы откинуть на дуршлаг. Жидкость от слив перелить в отдельную миску из нее можно будет сварить кисель. Сливы протереть через дуршлаг, отделяя кожицу и косточки косточки с кожицей выбросить или использовать для приготовления киселя или компота. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.