Ханкишиев С. Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке — первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни — мангал, казан и тандыр, и рассказать всё о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию. Новую серию отличает ещё большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана. Шампуры и другие важные инструменты Идеальный мангал Где покупать уголь?
Annotation
Регистрация Вход. Главная Статьи Блоги Книга. Linux сервер English from Google Translate. Найти на сайте: Все слова Любое слово Фраза целиком параметры поиска Где искать: Каталог статей Фотогалерея Прайс-лист Универсальный каталог Блоги Вопросы и ответы Доска объявлений Клубы пользователей Дата публикации: любая сегодня последняя неделя последний месяц последний год сортировать по дате публикации Скрыть.
Мы всей семьёй любим самсу тандырную. У нас в Крыму многие её готовят ,именно в в тандыре. Это наши татары ,они умеют очень вкусно приготовить и чебуреки и самсу. Мы и не пытаемся сами готовить такое. Идём к ним и покупаем ,особенно вкусно готовят в Евпатории ,в Старом городе. Вам ,Сталик ,как всегда спасибо и за рецепт ,но особенно за рассказ.
Небезызвестный Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - Мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана. Товар добавлен в корзину.