Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть лучше великолепного стейка?
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой. Приготовьте их по нашему рецепту и добавьте отличный гарнир из поджаренных маринованных кабачков — и у вас будет все, что нужно для обеда или ужина! Блюдо отлично получится как на угольном гриле, так и на газовом и электрическом, на которых можно создать зону непрямого жара. Предварительно замочите в воде на 30 минут четыре деревянные шпажки длиной 30 см.