Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Стейки из тунца
Если у Вас есть возможность купить охлажденное филе тунца, обязательно стоит попробовать приготовить из него стейк! Это очень вкусно! Филе тунца ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на стейки, весом около г ширина одного стейка около 2 см. Каждый стейк промакнуть бумажным полотенцем.
Стейк из тунца «по-маррокански»
Одними из самых полезных и вкусных считаются стейки из тунца. Эта рыба содержит много белка, а также:. При этом калорийность у тунца низкая — всего ккал на грамм. Употреблять эту рыбу рекомендуется раза в неделю. Этого достаточно, чтобы восполнить недостаток полезных витаминов и минералов в организме.
Как приготовить стейк тунца
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.