Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина, жаренная со стручковой фасолью
Свинина, жаренная со стручковой фасолью. Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус. Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне. Через 3—4 минуты перемешайте мясо и обжаривайте ещё примерно столько же.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки. К свинине добавить лук и обжарить еще минуты.
Свинина с стручковой фасолью в духовке — вкусное и полезное блюдо, которое непременно украсит Ваш вечер. Предлагаем Вам 6 различных рецептов приготовления в духовке мяса с стручковой фасолью — Вы обязательно сделайте свой выбор! Как приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке Запечь свинину со стручковой фасолью можно по-разному. Это может зависеть от того, какое мясо Вы хотите использовать мелко нарезанное, стейки, целый кусок. Также Вы можете выбрать способ приготовления мяса с стручковой фасолью в духовке, например, запечь: на противне, слоями в соусе под сыром «по-французски» , в рукаве, в фольге и т.