Этот ароматный и сытный суп с шампиньонами и овощами будет ещё вкуснее, если добавить к нему свежую зелень и сметану. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук —мелкими кубиками, морковь — кружочками, а картофель — брусочками.
Суп "Полевой" с пшеном
Пищевая ценность блюда «Суп грибной постный с пшеном» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Вкусно Очень. Пшенный суп с грибами. Пшенный суп с грибами — это сытное, ароматное и полезное блюдо. Пшено и грибы создают богатый вкус и текстуру, а овощи добавляют свежесть и питательность. Этот суп легко готовится и отлично подходит для семейного обеда или ужина
Ингредиенты: На 2 литра воды: Сушеные белые грибы - гр. Способ приготовления: В холодную воду положить сушеные белые грибы и поставить на огонь, пусть проварятся минут За это время почистить все овощи, картофель нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - мелко порезать. Достать из воды шумовкой грибы и тоже мелко порезать. В кипящий грибной бульон добавить картофель. На сковороде в масле спассеровать морковь с луком и грибами.