Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Суп из консервированной рыбы
Надо : Как готовить рыбные консервы в домашних условиях 1 банка сайры в масле; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 1 корень петрушки; 2 небольших помидора; 2 картофелины; 2 ст. Морковь и петрушку порежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку, репчатый лук мелко накрошите, каждую картофелину разделите на несколько частей, а помидоры нарежьте небольшими кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, доведите до кипения и положите в нее все овощи кроме томатов. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю с супом, посолите блюдо по вкусу. На небольшом огне растопите сливочное масло и слегка притушите в нем помидоры.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Не всегда есть время долго стоять у плиты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Похожие статьи
- Фото рыбки своими руками из бумаги - Рыбки оригами. Из бумаги своими руками для детей. ИЗ БУМАГИ СВО
- Морковь консервированная на зиму рецепты
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Изготавливаем поплавок для дальнего заброса - Снасти для рыбалки