Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Легкий картофельный суп с капустой
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами сосисками, копченостями.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей стране. Поэтому если вы до сих пор не научились их готовить по каким-то причинам, самое время исправить эту ошибку.
- Суп из капусты и говядины Суп из капусты и говядины — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и укоренилось в национальной кулинарии. Это питательное и сытное блюдо, которое было популярно в сельской местности, где говядина и капуста были доступными и распространенными продуктами.
Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре градусов без добавления масла. Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса. Готовый бульон процедить.