Суп из семги с пшеном — нарядное, согревающее и неимоверно вкусное первое блюдо. Пшено и картофель делают блюдо сытным, а помидоры, морковь и петрушка наполняют кушанье сочными красками и придают ему восхитительный аромат. Кроме того, суп быстрый и легкий в приготовлении и, наверняка, придется по вкусу всей семье. Семгу промойте под струей холодной воды и выложите в кастрюлю.
Рыбный суп с пшеном
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу. Варите на слабом огне примерно 45 минут. Верните рыбу в суп.
Понравился очень такой суп рыбный с пшеном. Все готовила по рецепту и результат - отлично. Буду готовить всегда так.