Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог Зебра на растительном масле и молоке
Фотоотзывы - 10 человек готовили. С детства пеку " Зебру" на кефире,майонезе,сметане,но почему- то ни разу на молоке. Спасибо за рецепт! Очень нежный и вкусный! Саша Шуманова.
Пирог "Зебра" на молоке
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто. Пирог получится мягким, пышным и в меру сладким. Миксером взбейте размягчённое масло и г сахара. По одному вводите яйца и взбивайте, чтобы получилась однородная масса. После смешайте с ванилью. Форму смажьте маслом.