Пшеничную крупу тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все лишние примеси. Куриные желудочки промыть, очистить от пленок, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 2 часов, чтобы желудочки стали мягкими.
Супы с куриными желудками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с куриными желудками 4. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Сушеные шиитаке в сочетании с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат.
- Восточноазиатская кухня Авторские рецепты. Диетический суп на бульоне из куриных желудков, с рисовой лапшой и соевым соусом — блюдо не тяжелое и достаточно сытное.
- Категория: Супы , Рецепты с картофелем.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.