Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Маринованная капуста со свеклой по-корейски "Суточная"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты капусты 1,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свёклу и морковь трём на корейской тёрке.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. Я буду использовать масло подсолнечное с добавлением оливкового ТМ Олейна. Капуста будет готова через часов. Отличное дополнение к блюдам и в виде закуски на праздничный стол.