Продемонстрированная на фото корейка, а если быть точнее - свиная корейка запеченная на углях мариновалась практически как шашлык, однако с некоторым отличием. Вначале, корейка нарезалась большими и длинными порционными кусками, после чего помещалась в таз с большим количеством репчатого лука, а примерно за пол часа до начала ее запекания - мясо повторно намазывалось маринадом на основе специй, чеснока и зелени. Большие ломти корейки нанизывались на шампура и в таком виде доводились до полной готовности на мангале.
Запечённая свиная корейка
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра , а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом!
Свиная корейка в духовке
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Мои Вкусняшки! Корейка свиная в духовке. Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляется айва и бекон. Не забывайте также про горчично-медовую