Ингредиенты гр свинины Чеснок 3 зубчика.
Свиные отбивные в духовке
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в духовке 3. Приготовил : Наталья Польщак. География кухни: Азиатская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.