Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо порционное, запеченное в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Если вы не относите себя к категории вегетарианцев, то мясные кулинарные шедевры занимают особое место в вашем меню, как праздничном, так и повседневном. Безусловно, особенные случаи требуют и подобных блюд. Вряд ли романтический ужин или праздничный обед в честь годовщины свадьбы будет гармоничным, поставь вы на стол макароны по-флотски. Другое дело — приготовить сочное, ароматное мясо в духовке. Это беспроигрышное блюдо, которое сделает праздничным даже самый простой, тихий семейный ужин.
- Выбор мяса для запекания
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.