Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
Мясо по-французски в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарезать средними кусочками, сложить в миску и посыпать солью и приправой для мяса.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт.
Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы картофель со всех сторон были покрыты маслом с пряностями. В сковороде разогреть ст. На горячую сковороду выкладывать небольшими порциями кусочки свинины и быстро обжаривать со всех сторон до образования корочки.