Свинина - это самое вкусное мясо, которое при нужном приготовлении становиться нежным и очень сочным. А свинина в сливочном соусе на сковороде с картофелем - это не просто ароматное блюдо, но и очень сытное. А ароматные приправы только оттенят ее замечательный вкус. В целях экономии, готовя свинину в сливочно-чесночном соусе, сливки можно заменить водой или сметаной.
Свинина в сливочном соусе
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Свинина с грибами в сливочном сырном соусе на сковороде подходит как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления. Нежный вкус блюда придется по нраву каждому. В качестве гарнира можно приготовить что угодно. Из посуды понадобится сковорода. Просмотреть ассортимент качественных сковородок из различных материалов можно в интернет магазине Биолшоп. Доступная цена на кухонную утварь от ведущих производителей не оставит никого равнодушным.
- Приготовление:
- Свинина с грибами в сливочном соусе — невероятно вкусное, сытное и очень уж калорийное блюдо. Прежде всего, оно понравится мужчинам, особенно после длительного трудового дня.
- Это старинный тосканский рецепт. Мясо получается очень нежным, тает во рту.
- Отзыв 2, просмотров. Сегодня готовим простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго и разнообразит ваше будничное меню.
- Сезонное меню
- Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
- Привыкли, что мясные блюда обычно нужно готовить долго?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Жареная свинина в сливочно-сырном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.