Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет.
Татарский сметанник
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Всыпать немного муки и соль. Дальше перемешивать лучше миксером с помощью насадки-крюка.
Автор Марина Юрчук Рудь. Такой пирог из дрожжевого теста приготовить достаточно легко. Мягкий и пушистый пирог
В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду. Все хорошо перемешать- я делаю это миксером с насадками для теста. Оставить тесто в теплом месте для подъема примерно на час.