Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.
Технологические карты
Профессиональный модуль ПМ Подготовка и ведение технологического процесса обработки цветных металлов. МДК 1 Технологические процессы обработки цветных металлов по типам производств. Тема 1.
В данном разделе для наших уважаемых поваров наш технолог, размещает технологические карты. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием! Бифштекс из говядины г. Жаркое по домашнему г.
Подготовка сырья к производству «Суп-лапша» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Сварить куриный бульон. В кипящий бульон добавляем лук, кладем лапшу, солим, перчим по вкусу. Разливаем в тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Составление меню кафе и пиццерии.