Технологическая карта суп куриный лапша

Суп-лапша куриная (ТТК7017)

Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.

Технологические карты

Профессиональный модуль ПМ Подготовка и ведение технологического процесса обработки цветных металлов. МДК 1 Технологические процессы обработки цветных металлов по типам производств. Тема 1.

Суп-лапша Мираторг с куриным филе 260 г
Калькулятор супа
Бульон куриный с лапшой, заготовка
Технологическая карта суп лапша - скачать
Суп-лапша куриная (15/250) (ТТК6420)

В данном разделе для наших уважаемых поваров наш технолог, размещает технологические карты. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием! Бифштекс из говядины г. Жаркое по домашнему г.

Суп-лапша Мираторг с куриным филе г - купить с доставкой на дом в Купер
Суп-лапша домашняя | I категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Бульон куриный с лапшой, заготовка
Суп-лапша домашняя | (№)
Суп-лапша куриная (15/) (ТТК) технологическая карта
Рецепт: Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технологическая карта суп лапша - Компания «Креатив-шеф»
Рецептура на Суп с лапшой и потрохами. Разработка меню для кафе и ресторанов

Подготовка сырья к производству «Суп-лапша» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Сварить куриный бульон. В кипящий бульон добавляем лук, кладем лапшу, солим, перчим по вкусу. Разливаем в тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Составление меню кафе и пиццерии.

Похожие статьи