Технологический процесс приготовления блюд из грибов курсовая - Ассортимент и технологический процес

Организация процесса приготовления сложных холодных блюд из грибов

Методические указания разработаны на основе рабочей программы профессионального модуля ПМ. Методические указания предназначены для специальности. Завальская И. Михин А.

Результат поиска

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Курсовая работа
Разработка новых видов горячих блюд из грибов
Горячие блюда из грибов
Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов
Горячие блюда из грибов
Разработка новых видов горячих блюд из грибов

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль?

Разработка новых видов горячих блюд из грибов русский cтраница 1
Разработка новых видов горячих блюд из грибов русский cтраница 1
Горячие блюда из грибов русский cтраница 1
курсовая работа Разработка ассортимента и технология приготовления сложных блюд из овощей и грибов
Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов - Курсовая работа
Организация процесса приготовления сложных холодных блюд из грибов - Курсовая работа
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть

Понятие и классификация овощных блюд. Характеристика и условия хранения овощей и грибов. Механическая и термическая кулинарная обработка. Технология приготовления различных блюд из овощей и грибов, рецептура раскладка продуктов на грамм нетто блюда.

Похожие статьи