Методические указания разработаны на основе рабочей программы профессионального модуля ПМ. Методические указания предназначены для специальности. Завальская И. Михин А.
Результат поиска
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль?
Понятие и классификация овощных блюд. Характеристика и условия хранения овощей и грибов. Механическая и термическая кулинарная обработка. Технология приготовления различных блюд из овощей и грибов, рецептура раскладка продуктов на грамм нетто блюда.