Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вителло Тоннато (телятина под соусом из тунца)
Это классическое блюдо из Пьемонте, готовится легко, а соус имеет очень необычный и деликатный вкус, который отлично дополняет вкус сочного мяса. Приблизительная стоимость готового блюда — 50 сум. Обильно посыпать солью и перцем, добавить дольками нарезанный чеснок, пару веточек розмарина и полить растительным маслом. Натереть мясо со всех сторон. Закрыть фольгу. Вытащить мясо из духовки и дать ему доготовиться в собственном соку.
Телятина по-царски с соусом из бренди и кедровых орешков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина под соусом 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке.
Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Vitello tonnato — Телятина с соусом из тунца. Блюдо средней сложности Время приготовления: 2 ч. Регион Италии : Пьемонт Телятину вымыть, положить в кастрюлю, залить вином. Сельдерей, лук, морковь крупно нарезать, положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и лавровым листом.
Похожие статьи
- Как сделать водопад поделку своими руками - Лепка из глины Всё самое интересное!
- Светлый ламинат интерьер фото - Ламинат в интерьере (39 фото как подобрать фактуру и цвет)
- Упаковка для новогодних подарков своими руками шаблоны - Подарочные коробки своими руками: 25 лучших
- Поделки легкие из овощей и фруктов - Природные поделки, поделки из природного материала