Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус.
Манты с мясом 💕
Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки. Некоторые уверены, что лучшее тесто на манты готовится всего из простых ингредиентов: мука, вода, соль.
Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. Подают к столу блюдо со сливочным маслом, свежей зеленью и сметаной — все это отлично сочетается с ним и дополняет вкус мантов. Если же вы хотите самостоятельно приготовить манты, рецепт приготовления с фото послужит вам верным помощником, который поможет разобраться со всеми тонкостями блюда. Так как существует большое разнообразие рецепта мантов, мы рассмотрим сначала самый классический — на пресном тесте и с начинкой из свиного фарша, но вы можете заменить его любым другим, например свино-говяжьим или куриным. Вот что вам понадобится для приготовления мантов:.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира.