Салат «Цезарь» с красной рыбой — очень полезное, вкусное и изысканное блюдо. Главный ингредиент используется в любом виде: жареном, отварном, слабосоленом, запеченном и даже копченом.
Салат с красной рыбой
Для данного салата вам понадобится вареная рыба. В кастрюлю налейте воду и поставьте на сильный огонь закипать. За это время лук очистите от шелухи. Петрушку промойте. Когда вода закипит, положите в неё головку лука, петрушку, лавровый лист, душистый перец и посолите по вкусу.
Салат "Цезарь" с семгой povar. Салат «Цезарь» с семгой sb. Салат «Морская звезда» home-restaurant.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.