Правильно, готовим! Сладкая ностальгия из советских времен.
Торт марика
Для более стабильного результата я изменила крем. Для устойчивости в крем можно добавить желатин до 2 г на г крема. Желатин соединяют со сливками в соотношении и оставляют для набухания на 1 - 2 ч, затем ставят на водяную баню. Помешивая, подогревают до растворения желатина. Вместо кофейного сиропа, можно использовать обычный сироп вода и сахар 1: или с добавлением любимого ликера кофейного, шоколадного, бейлиса и т. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Красивая подача » Торты » Торт марика. Торт ширван. Шоколадный бархатный торт.
138 | Получать заказы. | |
75 | Автор Marika. Ингредиенты яичный белок 2 шт. | |
140 | Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. | |
154 | Приготовьте бисквитное тесто: взбейте яйца вместе с сахаром, пока они не станут значительно светлее и не увеличатся в объеме, добавьте постепенно, аккуратно вмешивая, просеянную муку, крахмал и какао-порошок какао обязательно просеивать, так как в нем образуются комочки и уксусную эссенцию. Для приготовления рулета: миксером взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью, отдельно смешайте муку с крахмалом и просейте, добавьте к яйцам. |
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.