Пошаговые рецепты с фото. Торт медовый. Ингредиенты: Торт, маргарина, сахара, мёда, яйцо, Мука на глаз, Крем, сахара, муки, яиц, молока, масла, Глазурь, муки, сахара, какао, молока Способ приготовления: Пачка маргарина, стакан сахара, столовая ложка мёда, греть до растопки.
Рецепты домашней выпечки
Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч. Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник. Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем.
Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню и подогревать до увеличения в объеме вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки, промесить тесто, разделить на частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки, постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, пользуясь тарелкой, наколоть коржи вилкой и выпечь в предварительно разогретой духовке.
Это идеальное блюдо для семейного чаепития или дружественной вечеринки. Это вкусная и сладкая выпечка быстрого приготовления. Торты принято подавать к столу на праздники, юбилеи, дни рождения, свадьбы. В наш век техники и технологий: разного современного оборудования для домашней кухни, торт можно готовить хоть каждый день, а не только по торжественным случаям. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке.