Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вот как я готовлю сочный заливной пирог с персиками. Делюсь пошаговым рецептом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как только я узнала про конкурс, мне сразу же вспомнился мамин торт «Черный принц».
Маковый торт
Известный австрийский торт "Захер" для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, большое количество шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка - делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот классический рецепт и оцените его невероятный вкус. Совет: еще один вариант начинки и глазури — абрикосовый джем заменить черничным, а для глазури — смешать г растопленного шоколада со г взбитых сливок. Нет времени читать? Подписывайтесь на наши социальные сети и будьте в курсе новостей, конкурсов и акций.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Нежность". Ирина, торт очень понравился! Никогда не пекла на киселе, но знаю на форуме есть рецепты с ним.