Торт для любителей ароматного кофе с шоколадным десертом. Ярко выраженный вкус шоколада, нежнейшая текстура и шоколад во всем! Этот десерт прекрасно гармонирует с шариком пломбира.
Шоколадный торт своими руками. Рецепт простого, но очень вкусного торта.
Друзья, всем привет! Сегодня мы будем печь торт, в котором не будет огромного количества масла и красителей, а почти все ингредиенты есть у вас дома. Если вы не обладаете большим кулинарным опытом и феноменальными кондитерскими навыками, то этот рецепт для вас. Он довольно прост и приготовление шоколадного торта не займёт много вашего времени. Тем не менее торт получается очень вкусным и всегда хочется отрезать ещё хоть маленький кусочек!
Декор торта: Как сделать паутину на торте, как на фото?
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. Разрезать на 3 коржа. Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты