Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства ТРЕСКА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Треска — одна из тех рыб, которую диетологи рекомендуют употреблять для снижения веса. Ведь в данном морепродукте содержится менее калорий. А чтобы получить самую большую часть витаминов и не повредить фигуре, лучше употреблять треску тушеную с морковью. И можно подавать тушеную с луком и морковью треску вместе с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита! Чтобы потушить треску в сметане по данному рецепту, необходимо запастись:.
Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу припускаем до кипения, сливаем. Лук пассеруем и складываем все ингредиенты в кастрюльку.