Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы.
Треска по-средиземноморски
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жареная треска от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Рыба: 4 штуки треска филе 1 столовая ложка оливкового масла соль и перец черный свежемолотый по вкусу Соус : 3 штуки лука-шалот 2 зуб. К жареному луку в сковородку добавляем анчоусы, измельченный лук, нарезанный ломтиками болгарский перец и нарезанный перец чили с семечками туда же.
Шаг 1. Феттучине отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Шаг 3. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок до прозрачности, затем посыпать пеперончино. Шаг 8. Готовые феттучине выложить в сковороду с креветками, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогреть, затем добавить чили, измельченную зелень и цедру, перемешать.