Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треугольники (эчпочмак)
Эчпочмак — это традиционная выпечка татарской кухни, которая отличается сочетанием сытной начинки с румяным тестом. Традиционно в такие пирожки добавляют начинку из мяса и картошки, а тесто готовят разными способами. Берите на заметку нашу кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото и выбирайте подходящий для себя вариант. Классический эчпочмак в домашних условиях по-татарски порадует вас своим аппетитным внешним видом, ярким вкусом и невероятной питательностью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресное тесто на кефире 9. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Мам, что поесть?
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Эти пирожки напоминают традиционный татарский эчпочмак, но только формой Кефирное тесто мягкое, с ним удобно работать, и оно долго не черствеет, а сочная начинка с красным рисом, овощами и пряными специями никого не оставит равнодушным и наполнит уютным ароматом весь дом.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Отказалась моя дочь от мяса.