Тушеный кролик с картошкой в казане рецепт

Кролик тушеный с картошкой

Мясо кролика рекомендуется использовать в рационе как можно чаще, этот продукт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, он также содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, относится к диетической категории пищи. Рецепт приготовления тушёного кролика с картошкой простой и не требует специальных навыков или дефицитных продуктов.

Кролик, тушеный с овощами и картофелем

Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина. Неспроста кролик входит в меню для детей и беременных женщин, он полон витаминов и необходимых для жизнедеятельности минералов кальций, магний, фосфор, калий. Есть еще одно неоспоримое достоинство приготовления кролика. Оно важно для работающих, активных женщин.

Кролик тушеный в сливках в казане
Кролик в казане тушеный с картошкой
Кролик с овощами в казане
Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово
Кролик с картошкой
Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово
Как вкусно потушить кролика с картошкой — варианты рецептов
Тушеный кролик в казане
Тушеный кролик с картошкой

Нежное, ароматное, тающее во рту мясо кролика , приготовленного в казане, не оставит равнодушным ни гурмана, ни человека, который любит вкусно покушать. Мясо, приготовленное в обыкновенной кастрюле или сковороде, значительно отличается от мяса, приготовленного в казане. Ведь толстые стенки казана хорошо и долго держат тепло, а, благодаря циркулирующему внутри горячему воздуху, который будет прогревать ингредиенты одновременно со всех сторон, продукты быстрее готовятся, не теряя своих полезных качеств. Правило, которое нужно строго придерживаться при приготовлении еды в казане, - это плотно закрытая крышка. Хорошо разогреть казан или сковороду, выложить мясо кролика жирком вниз. Если мясо постное - влейте немного растительного масла.

Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Кролик с картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Кролик, тушеный с овощами и картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик, тушеный с картошкой: как потушить в кастрюле, казане, мультиварке - рецепты приготовления
Тушеный кролик в казане - рецепты с фото
потушить кролика с картошкой в казане рецепт с фото | Дзен
Кролик тушеный в сливках в казане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кролик с овощами в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик в казане тушеный с картошкой - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Тушеный кролик в казане. Рецепт с фото
📖 Рецепты из зайчатины для казана - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Телефон или почта. Чугунные казаны,печи, шампуры,тандыр в Оренбурге. Овощи, лук нарезаем полукольцами. На дно казана наливаем немного растительного масла и выкладываем слоями, в такой последовательности: лук, мясо, морковь,картофель, фасоль, шампиньоны, помидоры. Добавляем специи и соль по вкусу, зелень. Закрываем казан и ставим на плиту, как только закипит, мы услышим свит, сбавляем огонь.

Рецепты из зайца для казана
Тушеный кролик с овощами и картофелем

Похожие статьи