Главная страница » Супы » Украинский борщ. Я за обе щеки уплетаю И харчо, и рассольник, и щи, Но я больше всего обожаю Украинские наши борщи. Запорожский, донецкий, полтавский… В каждом — вкус, цвет и запах родной.
Борщ с говядиной
Время приготовления: 3 часа. Как правильно сварить украинский борщ, можно спорить часами. Эта тема неисчерпаема и многогранна :!
Какой суп во истину можно назвать самым колоритным? Конечно, борщ! Мясо, капуста, свекла - правильный, полезный и сытный суп. Классический рецепт - это свекольный борщ с ребрышками, когда яркий, красный суп украшает пучок свежей зелени и ложечка домашней сметаны. Практически все славянские страны имеют свой особенный рецепт этого супа, но самым популярным считают украинский вариант. Некоторые бояться готовить суп из-за всех тонкостей самого процесса: варка, пассеровка, томление, приготовление говядины и прочие нюансы.
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить? Вы у тех, кто притензии в Юнеско предьявил - спросите.