Набор ингредиентов для маринада, используемого советскими людьми для приготовления шашлыка выглядел следующим образом:. Так готовили шашлыки не только советские граждане, но и аналогичным образом мариновали шашлык в ресторанах, кулинариях, шашлычных и кафетериях.
Шашлык с уксусом
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться. Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности. При подаче украсить шашлык кольцами лука.
Шашлык из свинины
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная Рецепты Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса. Процесс приготовления: Подобрать свежее не замороженное мясо с небольшими прослойками жира для сохранения сочности готового блюда. Промыть его, просушить, порезать крупными ровными кусочками приблизительно 5 см на 5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить мясо в подготовленную глубокую емкость. К мясу положить уксус, перец, соль, тщательно перемешать для равномерного распределения компонентов.