Утка тушеная с черносливом рецепт

Утка запеченная с черносливом и яблоками

Пищевая ценность блюда «Утка запеченная с черносливом и яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Утка, тушенная с черносливом и яблоком

Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла отрезала кончики, два филе грудки. Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.

Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
Утка тушеная с апельсином и черносливом
Утка, тушеная с черносливом
Утка тушеная с черносливом
Полезные свойства УТКА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Утка тушеная с сухофруктами
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками
Утка с яблоками и черносливом
Утка по-еврейски с черносливом . Рецепт с фото
Утка по-еврейски с черносливом
Утка, тушенная с черносливом
Тушеная утка кусочками с черносливом
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве

Прогреть в масле нарубленные морковь, корень сельдерея, добавить нарезанную кусочками утку, обжарить ее вместе с ароматическими кореньями, все сложить в кастрюлю, подлить воды, посолить и тушить полчаса. Муку обжарить в масле, разбавить бульоном, добавить уксус и сахар, вскипятить и затем положить в соус промытый вымоченный чернослив. Соус с черносливом подлить к утке и тушить еще четверть часа.

Утка, тушенная с черносливом - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Рецепт Утка тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Утка, тушенная с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Утка тушеная с апельсином и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой | Я люблю мясо
Утка тушеная с сухофруктами – кулинарный рецепт
Ингредиенты для «Утка тушеная с сухофруктами»: 274 Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
Состав / Ингредиенты: 349 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
292 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
348 Не оставляйте в емкости с медом ложку или другие предметы — он забродит. Жидкость для хорошего дрожжевого теста должна состоять из молока и воды 1 к 1.

Смешайте яблоки, г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Положите утку на спинку и сделайте на грудке частые диагональные надрезы. Натрите солью и перцем, смажьте медом.

Похожие статьи