Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Узбекский плов с говядиной в мультиварке — рецепт для мультиварки
Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке? Морковь только резать и только соломкой же.
Полезные свойства УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Оригинальный рецепт честно стащен у Маэстро Ильи Лазерсона, я лишь юный неофит Маленькое примечание: если хотите увеличить или уменьшить пропорции, то запомните простое соотношение плова: риса, моркови и мяса. Остальное по вашему вкусу. Для кастрюли: последовательность та же, просто всё в одной кастрюле. Меньше посуды пачкается.
Настоящий узбекский плов конечно же готовится с бараниной. Но мы ведь живем в Украине и потому наше мясо — свинина! Вот и будем готовить плов по рецепту узбеков , но с уклоном в украинские вкусы и пристрастия!