Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вареная рыба с овощами
Кастрюлю среднего размера поставьте на плиту на средний огонь. Налетейте проточную воду, посолите, поперчите и дождитесь, пока она закипит. Сёмгу достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и, если есть, удалите чешую, плавники, внутренности и голову. Затем нарежьте рыбу на небольшие филейные куски и положите в закипевшую воду. Следом добавьте лавровый лист. Варите рыбу минут.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Популярные рецепты
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега
- Варёная красная рыба с соусом сальса верде.
- Продукты для рецепта
- Порций 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зелёный перьевой лук тщательно промойте под проточной водой и нарежьте его тонкими кольцами.
Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега Если регулярно, хотя бы 2—3 раза в неделю есть на обед или ужин рыбу лососевых пород, то в дополнительном приеме омега-3 не будет нужды. Например, в г семги — 3,9 г полиненасыщенных жиров омега Для сравнения: в говядине — всего 0,5 г. В треске — 0,6 г.