Самую большую полосатую сахарную ягоду любят за сочность, сладость, аромат и пользу. Хочется это все сохранить, сделав варенье из арбуза на зиму. Это не проблема, если знать, как варить варенье из арбузных корочек. Их плотная и сочная мякоть как нельзя лучше походит для приготовления этого лакомства.
Арбузное варенье
Арбузное варенье — необычный десерт, который можно подавать как самостоятельный продукт или использовать в холодное время года в качестве ингредиента для выпечки, соуса к десертам или дополнения фруктовым смузи. Готовится варенье быстро и просто, обладает изысканным и ярким вкусом, напоминающим о лете. Арбузное варенье, и именно из мякоти, а не корок, в последнее время стало популярным. Оно своим неповторимым вкусом отличается от десертов из всех известных ягод, получается красивым и с достаточно густой однородной текстурой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбуза и дыни 4. Приготовил : Оксана Ч.
Похожие статьи
- Бантик для волос пошаговая инструкция фото - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Рецепт грибов в сметане с картошкой пошагово
- Букеты из игрушек и конфет пошаговое фото для начинающих