Весной наш организм нуждается в дополнительном источнике витаминов. Салат Витаминный — незаменимое блюдо для детей и взрослых в этот период.
Салат из свежей капусты
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Весна - самое подходящее время для салатов из свежей капусты. Во-первых, на рынках и в магазинах начинает появляться капуста нового урожая, а во-вторых, такие салаты исключительно благоприятно сказываются на фигуре и общем состоянии организма. Много овощей, заправка на основе натурального йогурта, горсть орешков для повышения питательности - отличный салат для легкого перекуса. Если вы делаете салат, например, зимой, и капуста нового урожая вам недоступна, я все равно рекомендую воспользоваться этим рецептом, результат в любом случае будет очень вкусным. Редиску нарезать тонкими кружочками, дайкон очистить и также нарезать тонкими кружочками если они получаются слишком большими, нарезайте половинками.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.