Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом.
Проверка безопасности соединения
В миску положите муку, порезанное кубиками и охлажденное сливочное масло, а также 40 г сахарной пудры, разрыхлитель и щепотку соли. Перетрите массу кончиками пальцев, чтобы она стала напоминать «хлебные крошки». Добавьте в миску яйцо. Быстро замесите эластичное, не липкое тесто.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :.
Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст. Лимонный сок — 2 ч.