Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Всем привет! Предлагаю вам рецепт вкуснейшего печенья. Оно готовится очень просто, поэтому все быстренько записываем рецепт и бежим на кухню печь. Мне кажется, что все мы должны вернуться к домашней выпечке, причем не обязательно готовить сложные торты или какие-то невероятные кремовые шедевры, вот совсем простое печенье!
Морковный торт на сковороде
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной.
Ежегодно редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» публикует рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий. Нежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» — воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении. Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow Confex — запустила проект популяризации хлеба. Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРККВ. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли.