Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из стручковой фасоли
Продолжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт вернее само блюдо был подсмотрен в ресторане "Русалочка" санатория "Юность", что на Минском море, на давешней конференции "Деловой Интернет". Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готовила как закуску, а в итоге получился легкий ужин!!!
Стручковая фасоль в томате на зиму
Салат из стручковой фасоли получается очень вкусным и полезным блюдом для всех членов семьи. Существует много рецептов с фото приготовления салатов с этим ингредиентом, и в этом нет ничего удивительного, ведь зеленая фасоль очень полезна для здоровья каждого человека. В ней содержится множество витаминов, белка и клетчатки, которая так необходима нашему организму. Салаты из фасоли можно готовить с добавлением грибов, других овощей, рыбой, морепродуктами и мясом. А чтобы готовое блюдо получилось более вкусным, приправьте его оливковым маслом и ароматными травами по вкусу.
Салат готовится за считанные минуты и получается очень вкусным, сытным, питательным и при этом не перегружает организм. В нём есть всё, что необходимо: белки, жиры и углеводы. На обед такой салат подойдёт не многим, так как в нём присутствует чеснок, а вот на ужин - самое-то. Берите рецепт на заметку и готовьте салат с удовольствием.