Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Научите рецепту леденцовой глазури для фруктов на шпажках. Я ела это один раз и не могу найти рецепт.
Яблоки в глазури
Телефон или почта. Делай торты! Такой сборник должна иметь каждая уважающая себя хозяйка, поэтому сохраняйте его себе в избранное или на стену , чтобы не потерять и не жадничайте, делитесь с друзьями Надеемся наш труд вы оцените по достоинству 1. Горячий сироп тонкой струйкой влить во взбитые до уверенных пик белки. После заваривания взбивать ещё несколько минут до остывания примерно до 35С. Ингредиенты г белка 4 шт.
Этот пирог меня покорил. Тот случай, когда 10 из 10, 5 из 5. Все десерты с запечеными фруктами кажутся мне очень согревающими. Но этот шаг можно пропустить! Мука нужна,.
Удалить хвостики и листву с яблок. Тщательно вымыть их, протереть полотенцем, удалив всю влагу. Вставить палочки в яблоки на месте роста хвостика, глубоко, примерно до середины плода. Поставить ковшик на средний огонь и постоянно помешивать сахарный сироп. Когда он закипит, уменьшить огонь и перестать мешать.